注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

沐浴书海 香溢校园(相片见相册)  

2015-04-24 09:07:42|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午的班会课和阳光空间时间,学校举行了“跳蚤书市”活动。一、二年级,三、四年级,五、六年级以年段为单位换书。我们班班级学生分为两批,谢老师先带领一批学生去一、二年级其他班级换书,另一批学生留守教室等候其他班级的学生到我们教室来交换书本。然后,谢老师带领学生回来后再带另一批学生出去换书。回到教室后,我看见孩子们基本都换到了自己喜欢的书本。

        正好,之前预约的童梦书屋也如期开放。这是本学期第一次机会呢!孩子们特别的期待,于是我们早早的把教室座椅还原摆好后便直接去到了童梦书屋,一饱眼福。

        沐浴书海,香溢校园。这是我们本次读书节的活动宗旨。然而,读书不仅仅是在读书节,不仅仅是在这个阳光明媚的四月,读书应该是一辈子的事。书籍是人类进步的阶梯,是最好的营养品。我们应该以读书节为契机,把孩子们引领到书的世界,知识的海洋,真正的做到畅游书海!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017