注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

家庭作业(5月15日)  

2015-05-15 10:58:37|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:
1、今天会下发一张蓝色的《“亲子诵读”心得》,要求家长填写孩子诵读国学经典的心得、变化、感受等等,周一交。希望各位家长认真填写。《弟子规》我们已经背完了,但仍然还有几个孩子不熟练。现在每天中午经典诵读读背的是《笠翁对韵》。这次发回去填写的心得可以是在《弟子规》、《论语》或者《笠翁对韵》中选择。周一交。谢谢!
2、提醒各位家长,今后如果再来学校看孩子,或者接送孩子上学、放学,一定不要给孩子带零食。近期经常发现孩子抽屉有零食,甚至有些孩子上课时偷吃零食。孩子自控能力差,抽屉里有东西吸引着他,上课怎能专心学习呢?而且周围的孩子也都看着他,影响自己还影响别人。这点还请家长朋友们谅解!
 
语文作业:
1、听写25、26课词语。
2、预习21、28、29课。21课之前预习过,要求至少读3遍,做到正确、流利。
3、读、背《笠翁对韵》1、2节。(《弟子规》已经背诵完了)
4、期中试卷订正、签字。周一交。
5、读《花的学校》51~55。
6、“六一”小报5月25日上交。
附:
25课词语:
喇叭  玲珑   小狗   糟了   糟糕    楼房   楼梯    中肯   肯定    脑筋   端详   收拾   满意   参加  评奖
26课词语:
惊讶   谈天    门派  气派    吸引    列队   列车    马蜂   敲门    附近  远近  往常  亲自  果然  
 
数学作业:
1、《非常1+1》第32-33页。
2、《小状元》第34-36页。
3、期中试卷订正,签字。(周一交)
(学生20分钟独立完成后,家长用铅笔圈出错误,学生订正,家长签字)
 
英语作业:
1、 期中英语试卷签字。(周一交)
2、 改写4E部分,共6段对话。(注意书写规范。)
3、 背诵4A,4C部分,看听学57课,预习59课。
4、 背诵4A部分6个词组并听写。(要求批改,订正。)
5、 每天模仿听读半小时。(内容自定。)家长签字。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017