注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

母亲节献礼  

2015-05-08 12:59:17|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周的班会课,学校统一主题为《感恩母亲节》。5月的第二个星期日是母亲节,今年是5月10日。世界各地都举行庆祝活动,以颂扬母爱的伟大。的确,母亲应该有一个节日。因为世界上只有母亲会给予我们永无止息的爱和恩慈;只为母亲不计得失,辛苦的劳作,只为我们笑逐颜开、健康成长;只有母亲一辈子默默付出,毫无怨言。随着我们一天天长大,母亲的皱纹深了,母亲的手粗了,母亲的腰弯了,母亲的眼花了,母亲的头发花白了……而这一切的一切,都是我们的成长在母亲的身上留下的刻痕。母亲——所有语言都无法形容的词汇。

     班会课上,我告诉了孩子们:“可怜天下父母心。”母亲绝对是天底下那个最爱最爱你的人,绝对是那个对你任劳任怨的人,绝对是那个把你看作比自己生命还要重要的人。所以,我们一定要善待自己的母亲,一定要关爱自己的母亲。不要只会说:妈妈,等我长大了,我会照顾您。我们要做的是,关爱母亲,从现在就开始。”

         孩子们亲手制作了感恩卡片送给各位最美丽的妈妈!

        祝天下所有的母亲健康幸福,永远快乐!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017