注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

放假时间及6月27日—7月3日作业  

2015-06-26 12:14:24|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天期末考试结束,学生将于中午1:00放学。散学典礼的时间是7月4日,没有特殊原因不得请假。希望大家能够善始善终!
       7月4日    早上原时间、原地点乘校车到校     
                        中午1:00   放学
         散学典礼记得穿白色校服,佩戴红领巾,背书包,因为学生的各项课堂作业要下发回家。
        从明天起到7月3日,学生可以在家稍作休息调整,同时需要完成以下作业:
      1、制定假期计划安排表2份。家里留一份,7月4日交一份。 (注:计划安排表不同于作息时间表,整个假期的安排要有全盘的计划,一定不能得过且过,虚度光阴。要求说明整个假期生活的安排,如学习、旅游、读书、锻炼等,内容要详实具体,锻炼准备做什么运动?学习准备学什么?是报了学习班还是家里自己安排?读书准备读什么书?旅游准备去哪里?多长时间?……)此项作业的目的是让学生学会结合自身的实际情况合理安排自己的学习和生活,懂得支配自己的时间,让假期过得充实而有意义。
       2、制定作息时间表2份。家里留一份,7月4日交一份。
       3、《花的学校》一本书全部读完。
       4、五个坚持:
              每天坚持锻炼一小时
              每天坚持读报半小时
             每天坚持看新闻半小时
             每天坚持课外阅读一小时 (不含读报)
             每天坚持做家务一小时
        5、《语文暑假作业》每天做2张,数学暑假作业每天做一张。(要求:规范书写、页面整洁,学生自查,家长批改,学生订正)7月4日带来学校检查。
        6、本学期没有拿到钢笔字格证的同学,暑假需要每天坚持练字半小时(正楷字帖),从明天开始每天一面,7月4日带来学校检查。
        7、英语作业单已经下发,请按要求完成。
       正式的暑假作业将于7月4日再布置。
        祝同学们假期愉快!
         
     
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017