注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

六一表彰  

2015-06-03 11:10:47|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上的升旗仪式,整一个六一表彰颁奖典礼呀!仪式上对艺术节以及我们之前评选的先进班级和先进学生个人进行了表彰颁奖。

          艺术节我们班收获颇丰,取得了不错的成绩哟!我们获得了团体总分年级第二名的银杯哟!这银光闪闪的奖杯凝结了所有参加艺术节比赛的同学们的汗水,是大家辛劳付出的结晶;更离不开6个获奖的同学,他们不仅为自己争得了荣誉,还为班级的团体获得了积分,为咱们这奖杯贡献了自己的一份力量。在此,感谢这些同学为班级所作的贡献哟!他们分别是:

武诗韦    器乐类    特等奖

田奕枫    模特表演   特等奖

 余晓萱    儿童绘画     一等奖

杨雨奇     硬笔书法    一等奖

陈炫羽     剪贴画      二等奖

吴迪雅     纸艺         三等奖  

祝贺以上同学!

         除了艺术节咱们班级取得了好成绩。咱们的二(6)班也被评为“江汉区先进班集体”,董谷峰同学获评“江汉区优秀少先队员”。祝贺董谷峰同学。感谢孩子们的恩赐,我也因此被评为“江汉区优秀班主任”。

       今天仪式结束后,我把奖杯和奖状展示给孩子们,告诉他们这些都离不开班级每一个同学的付出,是大家共同努力的结果。我还告诉大家这奖状是江汉区教育局颁发的,可比学校发的奖状级别高一级呢!而我们要将这份荣耀作为我们继续前行的动力,下一步我们努力的目标就是把这个颁发奖状的单位从江汉区升级为武汉市,孩子们顿时就都明白了,我们的下一个追赶的目标就是竞争“武汉市先进班集体”。六一表彰 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松 我始终相信,梦想可以成就未来。有梦,就有追赶的目标和前进动力,真心希望我们的孩子都能做追梦的人。

       在此,真心感谢接班一年来,各位家长给予我们工作上的支持与配合、理解与包容,没有你们在背后作六班坚强有力的后盾,就没有六班今天的成绩。谢谢你们!希望下一年,下下一年,我们能够继续携手同行,让六班越来越好,让每个孩子都能做最好的自己!我们一起加油!

      

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017