注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

期末考试总结  

2015-07-03 22:07:01|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         首先要跟大家说的是抱歉,期末考试的成绩已经出来了有几天了,但是这几天一直都很忙,都没有时间来得及及时总结反馈。

        本次期末考试,语文、数学和英语的卷面满分都是100分,注重学生所学基础知识的考察,没有附加题。不同的是语文加入的听力部分,不过也还好,不是听力阅读,是听写词语和句子,对于学生而言比较简单。对于卷面的题型我就不多分析了,都是基础题型。我主要反馈的是全班的整体考试情况。

        语文最高分董谷峰99分,扣的一分是卷面分,有点可惜了。95分以上的有18人,90分到94.5分的有17人,80分到89.5分的有8人。可以看出的是,这次试卷比较简单,所以分数整体都偏高。但是,相比较而言,有如下同学语文进步较大,分别是:陈泽瑜、周昌兴、刘子涵、刘菲菲、陈紫阳、李群瑶等同学。

       数学这次全班考得也还不错,可喜的是全班有7个同学得了100分,分别是李蔚琦、刘一鸣、谢文杰、周嘉诚、李臣宇、洪梓涵、石帅等同学。(数学得满分的都是男孩子哟!)其次是余晓萱、刘佳怡、胡馨月99分,表现也不错。不包含100分在内,数学超过95分的另外有18人,90到94.5分的有15人,80分到89.5分的只有3人。

         英语学科每年都是三门学科中考得最好、得分最高的学科,这次也不例外。英语考了100分的有25人,98分的有12人,96分的有3人,92分的有2人,88分的有1人。

       更加值得表扬的有李蔚琦、刘一鸣、谢文杰、周嘉诚、李臣宇和洪梓涵等6位同学,数学和英语考了双百分的好成绩,进步明显,值得肯定。

       所以本次期中考试,从三门学科总体发挥来看,全班考得较好的是李臣宇、余晓萱、李蔚琦、洪梓涵、谢文杰、董谷峰、刘一鸣、刘菲菲、万若一和吴迪雅等10位同学。进步较大的有:周昌兴、谢文杰、陈泽瑜、周嘉诚、李臣宇、洪梓涵、杨雨奇、陈紫阳、吴迪雅、李群瑶、陈炫羽、柯涵春等同学。当然,也有少数学生考试成绩不尽人意,我会单独与家长取得联系沟通。

          明天的散学典礼上,我们会将试卷下发给孩子们看,但因为时间有限,来不及逐题评讲,我们会让孩子把分数抄写回去。其他家长如果想要了解孩子卷面情况的,可以于下周一或周二尽快与老师取得联系。估计周三试卷将回收交还给学校了。(以上数据仅供各位家长参考,以全面了解孩子在班级的整体水平,不作他用。谢谢!)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017