注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

兴趣班开锣啦  

2015-09-14 19:47:26|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上,孩子们迎来了本学期的第一次兴趣班。无疑,每学期的第一次兴趣班首先都是分班,适应新环境。如果换了兴趣班的话,当然还要认识新同学和新老师啦。可以说,学校对中年段的学生是非常眷顾的,所有的兴趣班几乎都可以选报。所以这一次,趣味网络班和科技班成了热门选择。但是在人数允许的范围内,兴趣班老师们都是首先考虑孩子们的第一志愿。如果第一志愿满足不了的,再来协调进入二、三志愿。

       因各兴趣班课程需要,可能有些兴趣班需要孩子们自己准备学习用具,周末还请家长朋友们提醒孩子们带好兴趣班用具。 谢谢配合!(照片已经上传,有些兴趣班上课场地在室外,因光线问题拍得看不清,所以没有上传,请见谅!)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017