注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

大队委竞选  

2015-09-29 09:45:24|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         开学一来的一个月,整个美加分校的三个学部(小学部、初中部、高中部)都在忙碌筹备《经典诵读  优秀传统文化进校园》国学经验活动。9月份的很多活动都推迟到10月了。其中也包括大队委竞选。在此也要说声抱歉,近来忙着国学展示课和班级国学背诵,再加上儿子生病住院等原因,班级博客都没有时间来得及及时更新,希望大家谅解呀!
        一年一度的大队委竞选已经拉开帷幕,三到六年级有资格参与竞选。三年级每个班级推选一名候选人参选。利用上周四班会课时间,班级民主投票推选出刘美妤同学成为大队委候选人。大队委竞选的时间拟定于10月13日下午。在此祝贺刘美妤同学,同时也预祝她能在竞选中取得好成绩哟!
        
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017