注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

暑假生活分享  

2015-09-05 19:14:11|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月1号晚上,全校学生以班级为单位在教室里进行暑期生活分享。下午我便告知大家晚上的安排,让孩子们可以提前准备下暑期生活分享,假期旅游、假期读书、假期有趣的经历都可以。

       晚上暑期生活分享开始了,我鼓励孩子们自己踊跃担任主持人。武诗韦和刘芯羽两个人自告奋勇,两个人都是第一次担任主持人,没想到他们俩合作还算默契,还真有点主持人的感觉呢!暑假生活分享 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松 我要为他们两个人的精彩表现点个赞!暑假生活分享 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松

       给大家印象最深的是熊思哲同学的分享,给大家讲述了自己假期旅游的经历。话匣子一打开就收不回去了,一个人讲了10多分钟,滔滔不绝呀!大家在他的带领下变得积极多了。不过后面上台分享的同学几乎都是讲述的假期旅游的所见所闻。

      其实,旅游只是假期生活的一部分,我们的假期生活还有更多丰富的内容。比如读书、运动、学习的新技能、甚至是我们所推崇的“周行一孝”、“日行一善”这些都可以与大家分享呀!我们的思维不应该仅仅局限于只有旅游才可以拿来和大家交流分享。尤其三年级是作文的起步阶段,我们写作的题材都源自我们的生活,希望大家都能做生活的有心人。(照片见相册)

 

      

      

      

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017