注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

开学典礼  

2015-09-05 19:30:17|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月2日,全校师生齐聚大操场举行开学典礼。但是今年的开学典礼与往年不同,今年9月3日既是纪念世界反法西斯战争胜利70周年,也是中国抗日战争胜利70周年。所以我们今年开学典礼的主题是“为中华之崛起而读书”。

      在开学典礼上,我们不仅分享了同学们的假期生活,还给每个班级的2位“暑假实践之星”颁发奖状。我们班获此殊荣的是姚凯文同学和李臣宇同学,在此祝贺他们。另外,还欣赏了纪念抗战的节目和经典国学的节目。

      今年的开学典礼上,咱们的校领导寄语美加学子:博览群书、立志强国、自省明理。我想说的是:快乐是辛勤汗水耕耘的甜美结果,快乐离不开你的勤奋。祝愿所有同学在本学期里能用心地把自己打造成一个快乐的小学生,让我们的班级充满快乐因子,让我们的校园洋溢和谐氛围,让我们在快乐中不断成长!衷心希望在不久的将来,我们的同学们能够成为这样优秀的人:有远大的胸怀,有爱人的心灵,有严明的纪律,有文雅的气质,有广博的知识,有丰富的智慧,有强健的体格,有交往的本领,有发展的潜能!大家一起加油!(照片见相册)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017