注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

本周要事  

2015-10-15 16:36:00|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、加强体育运动,提升体育技能。本周开始,阳光空间时间启动长跑训练。开展跳绳、踢毽子等活动之前,先集体跑2圈。我咨询过学校体育老师啦,只要坚持训练,一学期就能有成效。“知耻近乎勇”,孩子们知道了运动会咱们的成绩很惭愧,所以跑步锻炼的积极性和跳绳练习的积极性都大大提高了呢!我们要做的就是将体育训练坚持到底。所以,倡议有条件的家庭,周末也让孩子坚持锻炼,坚持跑步。
2、大队委竞选。周二下午2:30,全校的大队委候选人在报告厅参加竞选。班级的其他学生都在教室观看现场直播。
3、周三,汉台青少年云端写作交流会在我校成功举办。来自台湾联合报的作文教练团队来我校亲授作文课,我们所有语文老师都亲临现场学习了。然后下午台湾友人观摩我校语文老师代表执教的作文课。可以说大陆和台湾的教学是各有千秋呀!当然,这只是一个开始,后期我们还将开展更多这样的交流活动,相互学习,相互探究,共同进步。
4、周四(今天)10月13日是中国少年先锋队建队的日子,今年是第66个建队日。上午10:30,全校师生在大操场举行建队日活动暨一年级新生入队仪式。今天的大会上,学校宣布了本周二下午大队委竞选的结果。俗话说:“胜不骄,败不馁。”虽然咱们班的刘美妤同学本次没有成功当选,但是我相信通过这次现场参选经验的学习,通过再一年的积淀,明年再竞选时我们一定能成功。我有信心! 我们一起为6班的孩子加油!
     
       
       
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017