注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

第一次升旗仪式  

2016-01-12 08:58:41|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         步入三年级后,每个班级每个学期都要承担主持一次升旗仪式,这既是光荣也是挑战。而今天,我们班的学生终于迎来了这个机遇,孩子们自然是无比珍惜。上周我们便开始了筹备,主持人和国旗下讲话的同学都是根据平时的综合表现和能力评选出来的。主持人和国旗下讲话的要求:自信沉稳、声音洪亮、声情并茂且代表整个三(6)班的形象。经过候选人的PK选拔,最后由柯涵春、沈浩轩担任主持人;由刘美妤、李蔚琦、金可人担任国旗下讲话;田奕枫、董谷峰、陈紫阳、刘菲菲担任护旗手。
         今天虽然孩子们是第一次主持升旗仪式,但是整个过程看下来,每一个参与的学生表现都很棒。尤其是主持人和国旗下讲话的同学,熟练沉稳、落落大方,得到了邱校长的肯定与好评。孩子们今天的精彩表现,与他们认真积极的态度和周末全力用心的准备是分不开的,自然也离不开家长周末的督促和指导。留守在班级观看的同学也十分认真安静,他们知道这只是一个开始,这次没有机会参加,下学期还有机会呢!
         其实进入中高年段后,学校各种大小的活动,都会给学生创造各种锻炼和发展的平台,我也希望通过各种活动,我们能够让更多的学生得到体验和锻炼,而前提就是学生自己平时就要好好表现,努力向上,因为我们都知道“机会永远只青睐有准备的人。”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017