注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

期末考试告家长书  

2016-01-15 12:54:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

您好!寒来暑往,当新年的脚步向我们徐徐走来,本学期的校内学习时间也即将结束。短短数月,孩子们如林中小苗,在国学荟萃中浸润着,在英语节日中享受着,在丰富多彩的校园活动中体验着、成长着、收获着……。感谢一路有您相伴而行!

下周,学校将进行语、数、英期末考试,现将具体安排告知如下:

11920日(周二、三)  语、数、英期末考试

121日(周四)  中午1300,发校车送孩子们回家

127日(周三)  原时间原地点接学生返校,参加散学典礼

中午1300发校车送孩子们回家,寒假开始

温馨提示:

1、建议各位家长抱着一颗平常心面对孩子的期末考试,既要认真对待,也要放松心情。

2、下周孩子会有一些书本、衣物清理回家,请家长为孩子准备一个拖包,方便拖运。(请勿给孩子们准备塑料袋,易破损)

3、期末考试完毕之后,各班进行假期前相关教育。因此,没有特殊原因,不能提前接孩子离校,特殊情况请向政教处申请。

4122-126日,孩子们在家进行短暂的休整,请各位家长合理安排好孩子的作息并注意安全。127日散学典礼,请所有学生准时参加。

     谢谢合作!

                                                                               武汉外国语学校美加分校小学部       

                                                                                           2016115

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017