注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

期末考试结束 1.21~1.26语文假期作业  

2016-01-21 11:07:23|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 温馨提示:
 1、今天孩子回家,1:00发校车,请大家及时到站点等候,天气寒冷,别让孩子受凉了呀!如果有家长来学校接孩子的,请一定记得及时告知校车老师孩子不坐校车,以免耽误校车发车时间。
 2、27号的散学典礼,学生原时间、原地点乘校车返校。背书包、戴红领巾。不得无故缺席,要请假者,直接向学校政教处申请!
        谢谢合作!祝大家假期愉快! 
语文作业:(1.21~1.26)
1、制定假期作息计划表2份,27号散学典礼交1份。
2、适量完成《寒假作业》。注意规范书写,工整美观。家长红笔批改,学生订正。
3、每天收看新闻联播,坚持读报半小时。
4、每天跳短绳、仰卧起坐,制定表格每天记录。(记录至少20天)
5、日行一孝,每天坚持。
6、读书:(整个寒假至少读2本书)
A、中国四大古典名著,选一本。
B、《假如给我三天光明》、《夏洛的网》选一本。
7、《2016年寒假国学学习反馈单》今天已经下发,请妥善保管呀!要求学生和家长假期里认真填写,开学学校回收统计班级回收率,并且评选填写认真的反馈单,于学校展示。各位家长为班级争光的机会到来了,可一定要认真对待呀!谢谢支持与配合呀!期末考试结束    1.21~1.26语文假期作业 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017