注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

开学倒计时  

2016-02-15 15:51:19|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      伴随着春节小长假的结束,孩子们的寒假也临近尾声。距离正式开学还有近一周的时间,这一周的安排对于孩子们来说相当重要哦!俗话说:“良好的开端等于成功的一半。”还希望家长朋友们能够提醒孩子合理安排好这最后一周时间,帮助孩子作好收心工作,调整好状态迎接新学期。

        在此给予以下温馨提示:

        各位还没有缴纳学费的家长请于2月21日报到前及时缴纳学费,保存好回执单号或者流水号截屏图片。

       报到时间为:2016年2月21日(本周日) 9:00—12:00  学生到校交作业、领取新书;家长填写缴费回执单号。(可以提前将部分行李送往寝室)

        2月22日(下周一)  正月十五  元宵节  放假休息一天

       正式开学时间为:2016年2月23日(下周二) 原时间、原地点接学生返校,正式上课

     1、调整作息时间,早睡早起。(起床时间不晚于7点,睡觉时间不晚于10点,可适当午休。)

     2、对照博客上公布的《语文寒假作业》,检查各项作业是否均已按照要求完成。

     3、蓝色《素质报告手册》上的“学生心理话”和“家长希望”是否已经填写完毕。

     4、粉红色的假期实践行是否已经认真填写。

     5、白色《寒假国学学习反馈单》家长和学生相关部分的内容是否已经认真填写完毕。

     6、提前整理好开学所需要的学习用品和生活用品。(勿忘校服和红领巾)

     7、体育锻炼要坚持!

     8、寒假里的创意手工制作品报到时上交。

     9、蓝色《美加国学读本》继续使用。

     谢谢合作!

     在此,提前祝愿大家元宵节快乐!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017