注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

春游正当时(照片见相册)  

2016-03-23 15:14:23|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨看到今天的阴雨天气,再一次感受到上天对美加学子的眷顾。本周的天气欠佳,就连天气预报都报的昨天是小雨天气。早上却看到了太阳公公精神的笑脸,大家的心情也如阳光般灿烂。9点,伴着明媚的春光,咱们准时踏上了前往磨山樱花园的校车……
        因为道路施工,校车在路上耽搁了一会时间,10:30到达目的地。咱们拍着整齐的队伍进入樱花园,一片粉红的樱花林随即映入眼帘。满园的樱花,花团锦簇,真相吐艳。林中来往穿行的游客点缀其中,为眼前的美景增添了不少生机。进入园中,好比进入了画中,眼前的美景令人陶醉。各个班级的学生在老师的带领下,真相挑选最佳点进行班级合影留念。随后便进入林中赏花游玩。
       孩子们如放飞的小鸟,在林中飞来飞去,自由自在。其实,孩子天生就喜欢大自然,天生就对大自然充满了好奇。风和日丽的天气,春游正当时呀!记得去年春游,也是磨山樱花园,因为下着绵绵细雨,樱花凋落了大半。而今年的春游,天公如此给力,正好弥补了去年的缺憾。午餐时,将桌布铺在樱花林中的草地上,小组的4、5个人团坐在一起,吃吃喝喝,说说笑笑,开心不已。
       赏完樱花,我们去了丹麦园和游乐场玩耍。铁索桥、滑滑梯、飞椅、摇篮……孩子们玩得不亦乐乎。可以说,这次的春游孩子们真正的放松了身心,舒缓了心情,玩得畅快,意犹未尽。我吹口哨集合时,大家都有些恋恋不舍呢!
        3点回到学校,带着孩子们回班进行了活动总结。这次春游没有让孩子们带零食,鼓励大家勤俭节约、环保出行,培养吃苦耐劳的精神,孩子们整体表现不错。语文课文第二单元的课文都是讲的保护环境的重要性,孩子们通过学习,增长了不少环保知识。昨天的春游,咱们的孩子们把产生的垃圾都扔到了垃圾桶,或者随身带的垃圾袋,公园里留下的是他们快乐的身影。甚至还有孩子像个环保小卫士,主动拾起了地面的垃圾。带着学校发的食物和水,大家一样可以度过美好的一天。为孩子们的表现点赞!春游正当时(照片见相册) - 小小松201316 - 迎难而上的小小松
       草长莺飞,山花烂漫,踏青出游正当时。大家可以利用周末的时间,带着孩子亲近大自然,切莫辜负了大好春光哟!春游正当时(照片见相册) - 小小松201316 - 迎难而上的小小松
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017