注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

清明节告家长书  

2016-03-24 16:47:57|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

您好!

“又是一年清明至,万条千缕绿相迎”。今年的44日是我国传统节日——清明节,是踏青祭扫传统节日。根据国家教育部关于中小学生清明节调休放假通知,我校定于42日~44日放假三天,45日照常上课。请您关注下周校车接送时间:

41日(周五)下午13 00发车送学生回家

42日~44日:清明节放假

 45日(周二)早上原时间、原地点接学生上学

小长假请您和孩子一起安排好假期生活及作息时间,注意饮食和交通安全。希望您能和孩子共同度过一个快乐、充实、平安的假期。

                                 武汉外国语学校美加分校小学部

                                         2016/3/25  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017