注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

浓浓书香飘满园  

2016-04-12 17:03:27|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读使人明理,阅读使人高尚。阅读可以发展人性,提升素养,拓展人生;阅读可以寻找榜样,启迪思想,慰藉心灵;阅读也可以丰富生活,愉悦身心,增长知识。为切实促进学生大量阅读,学校开展“春天,书香飘满园”读书节活动,旨在推进书香校园的建设,丰富校园的文化生活,引导学生读好书、会读书,营造浓厚的读书氛围,使书香溢满校园,溢满童年。

一年一度的读书节今天开幕了。本次活动丰富多彩,有“故事大王”串门、制作创意书签、读书小报、读书心得、班级开展读书沙龙、跳蚤书市、评选书香班级、书香家庭等,整个活动将一直持续到4月底。

上周回家辛苦大家了,读书心得和创意书签已经完成了。还要表扬积极给班级书柜捐书的孩子们,为营造书香班级贡献自己的一份力量。“故事大王”采取的是自愿报名,然后到年级其他班级串门讲故事,并由大家投票,最后评选学校的“故事大王”。希望大家踊跃参与呢!

孩子们最最期待的便是“跳蚤书市”了,所以本周纷纷带书来学校准备换取书籍兑换券,希望能在全校的跳蚤书市上换到自己喜欢的书籍。宣传组的几个小姑娘也是相当给力哟,在与老师的配合下,办了一期精美的黑板报,贴上了大家制作的创意数千,挑选了几张读书心得,整体效果不错。浓浓书香飘满园 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松浓浓书香飘满园 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松浓浓书香飘满园 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松

希望孩子们能积极参与进来,享受校园生活多姿多彩的同时,感受读书的乐趣!

浓浓书香飘满园 - 小小松201316 - 迎难而上的小小松

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017