注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎难而上的小小松

独立自主 互敬互爱 阳光自信 积极向上

 
 
 

日志

 
 

跳蚤书市  

2016-05-13 08:55:41|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近两周因校园网络故障问题,都没有来得及及时更新班级博客。今天终于可以上网啦!
         昨天下午,孩子们翘首以盼的读书节系列活动——跳蚤书市终于如期到来了。昨天的天气已经让人感受到了夏天的味道,但是这依然抑制不住孩子们蠢蠢欲动的心。这不,中午各个班级就开始分别布置场地了。
        下午2:00,学生来到教室,各班下发孩子换书的书票讲解跳蚤书市的规则和要求,因为这是孩子们第一次参加跳蚤书市这种形式的换书活动。2:20,学校通过校园广播讲话,再次给孩子们强调了活动的安全、秩序问题。2:30,准时出发,孩子们犹如快乐的小鸟般飞出教室,飞向跳蚤书市的活动场地。 没过一会,各个卖书的摊位几乎是里三层,外三层,被围得水泄不通。辛苦了孩子们,拿着书票,还得使出浑身的劲儿挤进去,才能选到心仪的书本。最后,我们班的孩子们虽然累得满脸通红,大汗淋漓,但是几乎都是满载而归!读书节系列活动之跳蚤书市(小记者:范辰睿) - mj52132008 - 武汉外校美加分校吾爱三(3)班 有5个没有带书换书票的女生,但是我还是将班级多余的书票发给她们,让她们去体验换书的乐趣。

        能够换到自己喜欢的书本,孩子们这次可都是相当的开心,相当的满意呀!回到教室后,个个都是手不离书,沉浸在书的海洋中。看到孩子们看书几近入迷,我很是欣慰。希望他们能够将这种良好的状态一直保持下去。读书,让生活更美好!(照片见相册)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017